Cinta Fitri 4 Season Ramadhan

Chakk Chakk Chakk…

Cinta fitri 4

Assalamualaikum…

Alhamdullilah, tak lama lagi bulan puasa akan tiba.. Aku bersyukur kepada maha kuasa.. amin ~

Dalam bulan Ramadhan yang bakal tiba, Buat penonton yang gemar Sinetron Cinta Fitri,Alhamdulillah, Ia sudah ditayangkan kesambungannya dalam Season Ramadhan  di SCTV  jam 2030WIB.

fitri timang anakfitri

Nan jauh dari Indonesia, sinetron ini digemari ramai, walaupon di singapura.. Sesudahnya Cinta Fitri 3 disiarkan, Md Entertainment terus siarkan sambungannya dalam Season Ramadhan.

Produser Manoj Punjabi mejelaskan mengapa Cinta Fitri season 3 harus berlanjut kepada Cinta Fitri Season 4.

cinta fitri semua

” Kita nngak mahu penonton bosan. Kita ingin penonton dapat sesuatu setelah non Cinta Fitri. Kita dengar banyak saran dari e-mail dan SMS, nah masukkan ini akan kami pertimbangkan untuk melanjutkan CINTA FITRI 4.”

” Bagi saya cerita ini everlasting, nngak akan pernah habis. Makanya, nanti kita akan bikin CINTA FITRI Season 4 untuk paket ramadhan sekitar 130 Episode. Kita nngak memaksa, kalau kita rasa sudah cukup, ya kita berhenti. Ini sejarah buat saya.”

cinta fitri guide

Cookies & Cream

Advertisements

45 Comments (+add yours?)

  1. mirif fareel he he
    Sep 17, 2009 @ 10:55:44

    Salut buat akting si miska

    Reply

  2. ninie
    Sep 23, 2009 @ 23:59:55

    minta situs resminya CF dunk…

    Reply

  3. izzaty
    Oct 01, 2009 @ 18:36:48

    wach baguz banget filmnya cinta fi3 sampai2 keluarga xu suka bgt yang namanya cinta fi3………..

    Reply

    • wåñ‡äñ
      Oct 06, 2009 @ 18:59:51

      Alhamdullilah, Kalao kita bisa masih nonton Cinta Fitri, Produser dia pasti senang banget doang. haha.. Aku masih tengah nunggu-in Vcd nya sampai di Singapura dalam masa lagi beberapa bulan.. mahu beli =D

      Reply

  4. alief
    Oct 10, 2009 @ 23:25:20

    cnta fitri kpan selesai nya…?

    Reply

  5. budiman
    Oct 14, 2009 @ 16:41:09

    Ceritanya jangan dibuat-buat lagi donk, seperti dibuat cerita ttg Ibunya Farel masih hidup lah atau apalah, kalo bisa jangan terlalu panjang episodenya penonton bisa bosan nich…yang jelas penonton juga udah bisa ngebaca jalur ceritanya cuman jangan diajak muter dulu bisa bikin pusing.

    Reply

  6. DEWI moetttttt
    Oct 14, 2009 @ 21:50:06

    hai……. kak para pemain cinta fitri ku salah satu penggemar cinta fitri loeh…………….????????????? makin hari cinta fitri itu makin bagus ya….. maju terus buat cf…..

    Reply

  7. DEWI & PUTRI
    Oct 17, 2009 @ 11:16:57

    buat cinta fitri……………. Qminta alamat facebook’y kak shireen & kak adly donk………… tlg lez’y komentar dari aku

    Reply

  8. dewi
    Oct 17, 2009 @ 19:53:37

    hai para pemain cf…… pa kabar??????? Q boleh minta alamat facebook’y kak shireen & kak adly gak….. he..he..he…
    maju terus buat cf……………….

    Reply

  9. dewi
    Oct 17, 2009 @ 21:42:38

    kak shireen boleh minta alamat facebook’y gak………….

    Reply

  10. dewi
    Oct 18, 2009 @ 20:16:09

    bleh gak aqu minta alamat fb’y kak shireen & kak adly yang bener’y loeh…….!!!!!!!!!!????????????///////////////,,,,,,,,,$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Reply

  11. dewi
    Oct 18, 2009 @ 20:19:54

    maju terus buat cf…………. s’moga menjadi sinetron yang no.1

    Reply

  12. febri
    Oct 22, 2009 @ 09:59:43

    Rafa kapan ketemunya? Jgn lama2 dong… Kasian rafa

    Reply

  13. Intan
    Oct 28, 2009 @ 15:46:01

    Aduh . . . .jngn d tamat kan d0nk . . Ada season slnjt nya .
    Aq fans bngt . Aq gx akan b0sen . . Raffa cpat ktmu dong . . . .
    MNta almt fb nya cF D0NK Yg resmi . . ,

    Reply

  14. Maimi
    Oct 30, 2009 @ 13:12:22

    Kenapa Tuhan yang ada di cinta fitri begitu kejam ?!!Masa memberikan cobaan beruntun tiada habisnya. Padahal Tuhan yang Alloh swt adalah maha Ar-rahman Ar-rahim. Sinetron begitu kok ditonton !

    Reply

  15. afifa
    Oct 30, 2009 @ 13:13:51

    hebat2 cinta fitri makin lama makin okhe!!!!!
    walauupun konfliknya gak begithu menarik seperti season 3,,,
    rafanya kapn nichditemuin smuaorg menanti-nantikejadian ini.
    Om manoj,,,,slmke ka’fareel(teuku wisnu),,,ka’ fitri(shireen sungkar)dan smuanya,

    Reply

  16. nabilah mahdiyah
    Oct 30, 2009 @ 15:08:50

    bisa gak cerita cinta fitrinya mizka atau faisnya tobat dan jadi orang baik. soalnya bikin kesel

    Reply

  17. iyah
    Nov 11, 2009 @ 13:11:00

    hallo semua pemain CF,dari semua sinetron yg ad aku cuma senang dg CF, tiap hari aku slalu nonton, yg aku keluhin sekarang, aku tkut CF tamat, ga da lg sinetron yg spt CF, aku mau CF trus berlanjut, cz cerita cinta Farel n Fitri mirip dgn aku hehehehhee….lam buat smua pmain CF….peace n love for all……

    Reply

  18. santi frisca.s..s.
    Nov 12, 2009 @ 12:55:33

    hy kru cinta fitri skali2 main kepalembang dong santi sekolah diarinda santi senang bngat nonton cinta fitri dr pertama kali muncul santi tungu ya…………………….?

    Reply

  19. wåñ‡äñ
    Nov 26, 2009 @ 18:52:52

    Buat Semua Peminat Cinta Fitri, Latest News : Akan sambungan nya kepada Season yg Ke – 5 khas buat penonton yg gemar suka sama Cinta Fitri, segera hanya di SCTV.

    Reply

  20. evri yani
    Dec 12, 2009 @ 21:16:48

    para pemaen cf kpn cih cf mulai aku fans berat cf kpn cih cf mulai sensor ke 5 oh ya aku boleh g mnt alamat email ya shireen and ka adly dAN KA WISNU

    Reply

  21. irindah fahrana
    Dec 18, 2009 @ 00:16:36

    duduh ku nge fens bgt nih ma shireen bener ku pengen ketemu kak shireen

    Reply

  22. ainur umami
    Dec 19, 2009 @ 19:35:00

    shabat cinta fitri smua keluarga Qw menyukai sinetron ini …
    kpan cinta fitri season 4 tampil …
    aQ dan smua keluarga Qw menuggu sinetron cinta fitri …

    Reply

  23. by nadya and thalia muttzzz......
    Dec 22, 2009 @ 19:01:42

    kapan sih cinta fitri season 5 ditayangkan aku udah gak sabar nihhh….. maju terus ya untuk cinta fitri…
    aku salah satunya fans berat cinta fitri lohhhh…….
    salam ya tuk semua pemanin cinta fitri…

    Reply

  24. nadya putri
    Dec 22, 2009 @ 19:13:15

    om manoj gimana dengan kelanjutan sinetron cinta fitri? aku pengen si miska dan fais mendapat balasan atas perbuatannya selama ini kepada keluarga hutama

    Reply

  25. ayu
    Dec 26, 2009 @ 12:39:46

    haruz di pertahankan

    Reply

  26. ayu
    Dec 26, 2009 @ 12:42:30

    hilangkan dinda kanya dewi dia sangat nyebelin?………okey
    lanjutkn lah palam cinta fitrinya

    Reply

  27. dina
    Dec 26, 2009 @ 13:48:01

    cinta fitri is the best

    Reply

  28. engry
    Feb 09, 2010 @ 11:40:34

    hai……….sobat cinta fitri saya sgt senang and kagum dgn pemain cinta saya sllu menontot sntr smga kta dpt menjaga silaturahmi kta…………. oke………… bye3.by3….bye3

    Reply

  29. dewi
    Apr 19, 2010 @ 13:26:09

    cinta fitri keren abiezzzzz……..
    py kpn donk ingatan farrel kembali…??????????????

    Reply

  30. nurul
    Jun 02, 2010 @ 11:12:15

    CINTA FITRI top bgt deh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ooo,,ya kpn tugh FAREL inget ma msa lalunya,,,,, q pngen cpet2 tw happy ending nya,

    Reply

  31. yunita alvianti
    Feb 08, 2011 @ 09:23:52

    cinta fitri flim k sukaan keluarga ku dari season 1 smpai k season 7

    Reply

    • nazmi
      Mar 13, 2011 @ 13:17:32

      buat CINTA FITRI oke banget smoga menangin PANASONIC GOBEL AWARDS 2011
      .aku minta email ka shiren dong sma ka teku wisnu ok:)

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: